Tasbih Muslim Digital

Masih jaman pakai tasbih biasa? Mudah putus, udah gitu kalau lupa nggak ada pengingatnya! Ganti ini aja!

Tasbih biasa dari kayu dan tali tidak awet dan gampang putus?


Udah gitu kalau lupa ditengah2 nggak ada tandanya? Jadi ngulang lagi deh! Yakin mau kaya gini terus?

Dengan Tasbih Muslim Digital, nggak perlu khawatir kelupaan di tengah hitungan.


Bertasbih jadi lebih praktis, mudah, dan nyaman.

Tasbih Muslim Ditigal merupakan tasbih yang modern dan kekinian, dengan mengedepankan kenyaman saat digunakan.


Dengan layar dan angka digital membuat kita lebih mudah mengingat hitungan, sehingga bertasbih jadi lebih maksimal.

Dengan desain yang simple dan portable membuat tasbih ini bisa dipakai kapanpun dan dimanapun.


Tasbih ini juga dilengkapi dengan lampu LED yang dapat menyala, sehingga tetap bisa digunakan bahkan saat gelap sekalipun.


Selain itu terdapat juga tombol riset yang bisa digunakan apabila kita ingin mengulang hitungan dari awal.

Tasbih Muslim Digital ini terbuat dari material premium yang kuat dan tidak mudah pecah.


Tasbih ini juga dilengkapi dengan kapasitas baterai yang mampu bertahan hingga 10 tahun. Wow awet banget kan!

8 Kelebihan Tasbih Muslim Digital :

  1. Desain simple dan portable
  2. Mudah dibawa dan disimpan
  3. Dilengkapi dengan LED
  4. Praktis dan mudah digunakan
  5. Bahan premium anti pecah
  6. Dilengkapi tombol riset
  7. Scroll hitungan sangat unik
  8. Baterai awet dan tahan lama
Spesifikasi :
  • Bahan : ABS premium.
  • Berat : 100 gram.
  • Daya taha baterai : 10 tahun
  • Motif : Tekstur kayu

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 PCS

Rp. 125.000/Pcs

-------------

Beli 1 PCS

Rp. 135.000/Pcs


-------------

Beli 5 PCS

Rp. 120.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
0811-2755-532
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.