Super Headlamp

Penerangan Kurang Saat Berpetualang? Jangan Sampai Mengganggu Anda! Ini Solusinya!!!

Suka traveling & kegiatan di malam hari? Tapi peralatan penerangan kurang memadai?


Suasana pun jadi gelap, pengen lihat medan jalan jadi susah!!!


Mau pakai senter biasa, tapi terlalu ribet harus ditenteng kemana - mana. Jadi serba salah kan?

Masa iya sih? Mau kegiatan outdoor harus ribet mulu? Ngga mau pake yang lebih simple & portable?


Pakai ini aja, super headlamp!!! Senter khusus untuk membantu penerangan Anda di gelapnya malam!!!

Super Headlamp! Senter kepala fungsional, teman perjalanan yang sensasional.


Senter multifungsi ini menggunakan teknologi LED 3 Watt sehingga mampu menghasilkan cahaya yang terang benderang!!!


Sangat cocok untuk menemani camping, hiking, & kegiatan outdoor lainnya.

Dilengkapi dengan tali strap khusus yang adjustable, jadi bisa diatur sesuai selera & lebih nyaman digunakan.


Super headlamp juga menggunakan baterai AAA yang hemat daya, lebih awet & tahan lama!

Hebatnya lagi, senter ini juga dilengkapi dengan 3 mode penerangan sekaligus loh!! Yakni terang, redup, & dimmer. Canggih bukan?


Dirancang dengan material ABS khusus, membuatnya lebih kokoh, kuat & tahan disegala kondisi cuaca.


Ribet saat aktivitas malam hari? Nggak bakal ada lagi kalau pake senter ini!!

9 Kelebihan Super Headlamp :

  1. Senter kepala outdoor.
  2. Memiliki 3 mode penerangan.
  3. Bisa zoom in & zoom out.
  4. Dilengkapi tali strap adjustable.
  5. Menggunakan LED yang terang benderang.
  6. Baterai hemat daya, lebih tahan lama.
  7. Lebih canggih & modern.
  8. Body kokoh, solid, & kuat.
  9. Cocok untuk camping, hiking & outdoor.
Spesifikasi Super Headlamp :
  • Material : ABS khusus dan Strap adjustable.
  • Tenaga : Battery AAA (3 buah).
  • Berat : 200 gram.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 90.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 120.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 85.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.