Sporty Jogger Pants

Celana Jogger Premium, Bikin Fashion Makin Keren & Sporty! Mau?

Pengen tampil menawan, tapi tetap sporty setiap hari? Ini jawabannya!!!


Sporty jogger pants! Celana panjang jogger premium dengan desain elegan & kekinian!


Pakai ini, semua saingan pasti makin ketinggalan! Mantan? Auto ngajak balikan!!!

Celana ini dirancang untuk Anda yang ingin tetap tampil sporty & trendy!


Hadir dengan model fit, sangat cocok untuk semua postur tubuh pria dewasa!

Disetiap sisinya, dilengkapi dengan kerutan khusus yang lentur & tentunya bisa di adjustable dengan mudah!


Terbuat dari material baby terry premium yang dikenal lembut & halus sehingga lebih nyaman dikenakan.


Yang udah punya celana dari bahan ini pasti tahu banget deh kualitasnya gimana!!!

Celana ini sangat pas untuk Anda yang hobby olahraga seperti jogging, bersepeda, gym maupun untuk aktivitas harian.


Modelnya yang casual juga sangat matching untuk dipadukan dengan outfit favorit Anda!!!

Selain itu, sporty jogger pants memiliki berbagai macam varian warna yang bisa Anda pilih sesuai selera!


Pakai ini, Anda bisa tampil simple tapi tetap fashionable! Yuk miliki sekarang juga!

9 Kelebihan Sporty Jogger Pants :

  1. Celana jogger premium.
  2. Desain elegant dan sporty.
  3. Bahan baby terry berkualitas.
  4. Tekstur lembut dan lentur.
  5. Lebih nyaman dikenakan.
  6. Simple tapi fashionable.
  7. Tampil lebih gaya & menawan.
  8. Cocok untuk olahraga.
  9. Bisa juga untuk harian.
Spesifikasi Sporty Jogger Pants :
  • Bahan : Baby Terry Premium.
  • Berat : 350 gram.
  • Warna : Hitam, abu tua, abu muda.
  • Ukuran : All size.
  • Panjang : 90 cm.
  • Lingkar pinggang : 54 – 100 cm.
  • Lingkar paha : 60 cm.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 115.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 145.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 110.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.