Sling Bag Premium

Tas Selempang Super Stylish, Bikin Fashion Makin Modis!!! Semua Lebih Rapi, Jadi Happy!

Holiday & traveling masih pake tas yang gitu – gitu aja?


Ukurannya gedhe, makan banyak tempat, belum lagi ribet & berat saat dibawa.


Yakin mau gini terus - terusan? Pengen tas yang lebih keren & modern? Tampil trendy & sporty?

Ini dia solusinya, Sling bag premium!!! Tas anak muda masa kini, hadir dengan model kekinian membuat fashion lebih menawan!


Pakai ini, mau holiday gak perlu ribet lagi, gak perlu capek lagi! Semua barang tertata, hati makin bahagia!

Sling bag premium ini dirancang dengan model tactical & sporty! Sangat cocok untuk Anda yang ingin tampil modis & stylish!


Hadir dengan space penyimpanan khusus yang banyak, perlengkapan akan lebih rapi, ndak perlu pusing lagi!

Sling bag premium diproduksi dengan material canvas berkualitas sehingga lebih kuat, awet, & tahan disegala kondisi cuaca!!!


Memiliki desain warna oriental dengan sentuhan klasik, membuat aktivitas & penampilan jadi makin asyik!


Cocok juga untuk diajak olahraga seperti jogging & bersepeda.

Sling bag ini dilengkapi selempang khusus dari webbing super kuat dengan tambahan fitur adjustable! Jadi, panjangnya bisa diatur sesuai selera!


Liburan masih pake tas yang segedhe gaban? Udah bukan jamannya lagi!!!


Pakai ini, semuanya jadi lebih praktis & ekonomis!!!

9 Kelebihan Sling Bag Premium :

  1. Tas anak muda masa kini.
  2. Tampil lebih sporty & trendy.
  3. Desain kekinian & elegan.
  4. Material canvas berkualitas.
  5. Fitur selempang adjustable.
  6. Memiliki banyak space khusus.
  7. Lebih awet, kuat, & tahan lama.
  8. Barang makin rapi & tertata.
  9. Cocok untuk kegiatan sehari-hari.
Spesifikasi Sling Bag Premium :
  • Material : Canvas berkualitas.
  • Warna : Kahki, coklat, dan hitam.
  • Size : 20 x 17 x 7 cm.
  • Berat : 500 gram.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 130.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 160.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 125.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.