Propeller Light LED

Lampu Bentuk Kipas, Bikin Penerangan Makin Luas! Nyala Maksimal Dengan Daya Minimal. Mau?

Penerangan di rumah nggak merata? Lampu sering rusak? Pergi ke tukang service tapi masih sama aja?


Udah gitu pajak listrik tambah mahal, keluar duit lagi deh.. Yakin mau kayak gini terus?

Tenang aja gak usah khawatir!


Semua masalah tadi bisa diatasi cukup dengan 1 barang aja. Yap, Propeller Light LED jawabannya.

Lampu LED dengan bentuk kipas, membuat penerangan semakin luas.


Selain itu bentuk baling-baling yang unik akan membuat ruangan terlihat semakin cantik.


Propeller Light LED dilengkapi dengan teknologi khusus membuat nyala lampu lebih maksimal meski dengan daya minimal.

Dibandingkan dengan lampu biasa, Propeller Light LED jauh lebih praktis dan ekonomis.


Mau diletakkan di ruang tamu, kamar tidur, ruang keluarga, sampai ruang kerja pun bisa! Dimana aja dijamin tetap cantik & mempesona.


Dengan bentuk yang foldable membuat cahaya dari Propeller Light LED dapat disesuaikan sesuka hati.


Selain itu Propeller Light LED juga mudah dibawa kemana aja.

Propeller Light LED terbuat dari material premium anti pecah sehingga awet dan tahan lama.


Jadi gak perlu gonta-ganti lampu baru terus deh.

8 Kelebihan Propeller Light LED :

  1. Bentuk kipas cantik
  2. Unik bisa dilipat
  3. Cahaya terang merata
  4. Penerangan bisa diatur
  5. Hemat energy
  6. Awet dan tahan lama
  7. Material anti pecah
  8. Mudah dibawa kemana aja
Spesifikasi :

  • Daya : 45 watt
  • Umur Lampu : 40000 jam
  • Size : 10 x 25 cm
  • Berat : 500 gram

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini!



Beli 2 Pcs :


(Rp. 140.000/pcs)
Total Rp. 280.000

Anda Hemat Rp.60.000

-------------

Beli 1 Pcs :
Total Rp. 170.000

-------------

Beli 5 Pcs :

(Rp. 135.000/pcs)
Total Rp. 675.000

Anda Hemat Rp. 175.000


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
0811-2755-532
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.