Premium Toiletries

Peralatan Kamar Mandi Sering Tercecer & Berantakan? Pengen Lebih Rapi? Pakai ini!

Baru pulang kerja & beraktivitas? Paling enak ya langsung mandi! Dijamin langsung seger seketika!


Apalagi setelah itu langsung kumpul bersama keluarga! Quality time banget deh pokoknya!


Tapi baru mau ke kamar mandi, ehh langsung dibuat stress dengan peralatan yang terceceran dimana mana?

Kalau udah begini, jadi makin ribet semuanya! Maunya yang seger – seger, malah bikin mager! Yakin mau dibiarin gitu aja?


Ini solusinya Bund, Premium Toiletries! Holder multifungsi, solusi kamar mandi makin tertata & rapi!

Kamar mandi berantakan udah bukan zamannya lagi Bund! Pakai ini, semua pasti teratasi!


Premium toiletries dirancang dengan berbagai macam fitur lengkap seperti tempat sikat, gantungan, wadah pasta gigi, & masih banyak lagi! Lengkap bukan?


Desainnya juga sangat premium loh! Selain lebih rapi, dekorasi juga akan makin elegan & menawan!

Bingung cara masangnya? Eitss ndak usah pusing Bund!


Cara pasangnya sangat mudah kok! Alat ini dilengkapi perekat super kuat! Jadi ndak perlu paku, apalagi palu!


Tinggal tempelin aja ke dinding kamar mandi! Lebih praktis & ndak ribet lagi!

Diproduksi dengan material ABS berkualitas, membuatnya memiliki body yang lebih solid sehingga lebih kuat, awet & tahan lama!


Pakai ini, masalah kamar mandi berantakan ndak bakal Bunda jumpai lagi! Semua jadi rapi, ndak ribet lagi!

9 Kelebihan Premium Toiletries :

  1. Holder kamar mandi multifungsi.
  2. Satu alat, punya banyak tempat.
  3. Fitur lengkap & fungsional.
  4. Desain unik & elegant.
  5. Material ABS berkulitas.
  6. Instalasi mudah, anti ribet.
  7. Dilengkapi perekat super kuat.
  8. Tanpa paku, tanpa palu.
  9. Mempercantik dekorasi.
Spesifikasi Premium Toiletries :
  • Material : ABS berkualitas.
  • Size : 22 x 9,5 x 11 cm.
  • Warna : Hijau, pink, biru.
  • Berat : 300 gram
Cara Pasang :
  • Lap bersih & keringkan permukaan yang hendak dipasang.
  • Pasang perekat ke holder, tempel & selipkan pada lubang yang terdapat di bagian tengah holder.
  • Buka plastik mika yang ada di perekat
  • Tempel holder ke tembok atau keramik, lalu tekan hingga nempel kuat.
Fitur :
  • 5 sekat gantungan sikat, sudah dilengkapi tutup, bebas debu dan higienis.
  • 1 pencetan pasta gigi, memudahkan mengeluarkan pasta gigi & sangat bermanfaat jika pasta gigi sudah mulai habis.
  • 1 gelas kumur, ada pegangan khusus disamping gelas kumur.
  • 1 rak di bagian tengah untuk tempat kosmetik atau sabun.
  • 1 hook gantungan tambahan dibagian kanan bawah, bisa untuk gantungan kacamata, ikat rambut, dll.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 125.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 155.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 120.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.