Mold Multifungsi

Bikin es susah ambilnya? Atau bingung mau cetak MPASI untuk si Bayi? Eitss tenang Bund, cetak pakai ini aja!

Mau bikin es batu, pake mlastikin, mecahin juga,, ribet banget..

Pake cetakan biasa susah banget ngeluarinnya lagi...

Mau bikin MPASI (Makanan Pendamping Asi) buat si Baby juga bingung deh...

Jangan mau pake cara yang repot dong Bund..

Jangan khawatir Bunda, Inilah solusinya.. Mold Multifungsi! Cetakan super elastis yang terbuat dari silicone & dijamin 100% aman untuk makanan karena sudah teruji Food Grade.

Dapat digunakan untuk mencetak es, jelly, agar-agar, jus buah, ataupun MPASI dengan mudah & bentuk yang sangat pas.

Cetakan ini merupakan aksesoris tambahan yang sangat recomeded untuk kulkas Bunda di rumah tentunya..

Dengan kelenturannya, melepas es atau hasil cetakan apa pun dapat dilakukan dengan sangat mudah!

Dilengkapi dengan penutup cetakan, hasil lebih maksimal & awet deh..


Hasil cetakannya sangatlah unik, yaitu berbentuk hexagonal & hanya dalam sekali cetak, dapat menghasilkan 37 cetakan loh Bund.. Hebat Bukan?

Ayo tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

8 Kelebihan Mold Multifungsi :

  1. Cetakan flexible hexagonal
  2. Lebih mudah untuk mencetak apapun
  3. Satu cetakan terdapat 37 slot
  4. Lengkap dengan penutup
  5. 100% food grade & aman
  6. Penggunaannya sangat mudah
  7. Cocok untuk melengkapi kulkas di rumah
  8. Membuat MPASI jadi lebih mudah
Spesifikasi Mold Multifungsi :
  • Food Grade (Aman Untuk Makanan)
  • Material : Silicone
  • Kapasitas : 37 cetakan
  • Ukuran : 20.5x12cm
  • Ukuran Kotak : 2x2,5 cm
  • Warna : Biru, Merah, Kuning, Oren, Hijau

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 105.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 135.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs:
Rp. 100.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.