Make Up Brush

Alat make up kurang lengkap Bund? Atau gampang banget rontok? Jangan mau yang abal-abal Bund.. Pakai ini aja!

Peralatan make up bunda minim & kurang memadai? Berhias jadi kurang maksimal dong Bunda.. Apalai kalau suka nonton tutorial make up di internet, jadi ga pas deh hasilnya..

Pakai Make Up Brush aja! Paket kuas make up lengkap yang berkualitas & aman Bund.. Gak perlu takut bulu rontok lagi deh..

Hasil make up Bunda jadi lebih sempurna, mau ngikuti trend pun jadi semakin mudah...


Terdapat 12 tipe kuas sekaligus dalam satu set loh Bund...

Terbuat dari bulu sintetis yang super lembut untuk hasil terbaik & make up pun jadi bisa beragam deh Bund!

Dilengkapi dengan box premium khusus, bukan alat make up kaleng-kaleng nih Bunda.

Sangat praktis & mudah dibawa, cocok sekali untuk berpergian Bund..


Gagangnya terbuat dari kayu berkualitas, sangat kuat & awet..

Dengan model yang kekinian & balutan warna khas, sangat elegan bukan?

Ayo tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

7 Kelebihan Make Up Brush :

  1. Kuas make up multifungsi 12 in 1
  2. Bulu kuas sangat lembut & halus.
  3. Dilengkapi handle yang mudah digenggam.
  4. Aman & nyaman digunakan.
  5. Terdapat tempat penyimpanan khusus.
  6. Mudah dibawa & digunakan.
  7. Desain simple & premium.
Spesifikasi Make Up Brush :
  • Bahan brush hair : bulu sintetis
  • Bahan handle : kayu
  • Quantity : 12 pcs per Paket
  • Total panjang : 13-15cm
  • Kemasan : box premium
  • Berat : 300 gram

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 100.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 130.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs:
Rp. 95.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.