Laundry Bag Jumbo

Pakaian Kotor Berantakan Bikin Mood Hilang? Ini Solusinya

Pakaian kotor menumpuk karena sering gonta ganti pakaian?


Udah coba diberesin tapi tetap kelihatan berantakan dan bikin nggak nyaman?


Pemandangan rumah jadi kurang menyenangkan, alhasil mood pun hilang..

Biar masalah seperti di atas gak terjadi lagi, sebaiknya masukkan pakaian kotor ke dalam keranjang khusus pakaian.


Tapi yakin mau pakai keranjang biasa? Yang desainnya biasa aja, belum lagi kalau pakaiannya basah pasti air dari pakaiannya akan mrembes keluar, tambah kesel deh.


Laundry Bag Jumbo! Solusi dari semua masalah di atas tadi. Pakaian makin rapi gak bad mood lagi.

Laundry Bag Jumbo ini memiliki size yang cukup besar sehingga dapat menampung pakaian, mainan, maupun boneka dalam jumlah banyak.


Rumah pun lebih rapi dan tertata.


Keranjang ini terbuat dari material linen waterproof berkualitas yang tahan terhadap air sehingga pakaian kotor Anda akan lebih rapi dan air tidak akan mrembes keluar.

Dengan keranjang laundry ini, mood yang pergi karena pakaian gak rapi gak akan ada lagi.


Selain itu, keranjang laundry ini memiliki motif yang unik, kreatif, dan lucu yang membuat mood Anda akan naik seketika.


Bahkan saking uniknya, orang lain pun tidak akan menyadari kalau ini adalah keranjang laundry.

Laundry Bag Jumbo ini terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga sangat kuat, awet, dan tidak mudah sobek.


Dilengkapi dengan pegangan khusus sehingga memudahkan Anda ketika membawa maupun di angkat junjung.

8 Kelebihan Laundry Bag Jumbo:

  1. Keranjang laundry yang kreatif dan inovatif.
  2. Memiliki ukuran jumbo.
  3. Bermotif sangat unik dan menarik.
  4. Tahan terhadap air atau waterproof.
  5. Terbuat dari bahan linen berkualitas.
  6. Dilengkapi pegangan khusus.
  7. Rumah lebih tertata & rapi.
  8. Dapat digunakan untuk mempercantik dekorasi.
Spesifikasi Laundry Bag Jumbo :
  • Material : Linen premium
  • Size : 40 x 35 cm
  • Aplikasi : Baju kotor, mainan, bonek, dll
  • Motif : Beruang, tribal, landak, pohon cemara
  • Berat : 350 gram

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini

Beli 2 Pcs :

Rp. 105.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 135.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 100.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.