Kettle Electric

Mau Masak Tapi Ribet Harus Nyalain Kompor & Sebagainya? Pengen Cara Yang Lebih Praktis? Pakai Ini!

Pengen nyeduh kopi? Teh? Susu? Atau mungkin pengen masakan lain seperti mi instan?


Tapi musti ribet – ribet kedapur, nyalain kompor, trus masak air, pancipun juga jadi kotor.


Belum lagi kalau gasnya habis, waduh masa iya sih harus seribet ini?

Mau cara yang lebih praktis? Pakai kettle electric solusinya.


Alat ini merupakan alat masak moderen yang portable & fungsional.


Mau makanan & minuman favorit? Tinggal colok aja langsung jadi. Ndak perlu ribet – ribet lagi!!!

Kok bisa? Jelas bisa dong, kettle electric ditenagai dengan energi listrik yang hemat daya, aman & berkualitas.


Sangat cocok untuk Anda yang ingin makanan & minuman favorit dengan cara yang simple & mudah.

Mau buat kopi? Susu? Teh? Atau mi instan? tinggal colok ke listrik, tunggu sebentar, langsung jadi deh!!!


Bisa digunakan dimana aja seperti di kamar kesayangan, di kantor, ataupun di kos – kosan.


Masak apa aja, kini lebih mudah dan menyenangkan.

Kettle Electric! Alat masak modern yang dirancang dengan teknologi terbaru.


Menggunakan material high quality stainless steel yang higienis & anti karat.


Di lengkapi handle khusus agar nyaman & tidak panas saat di genggam.


Memasak lebih mudah, portable & fungsional.

9 Kelebihan Kettle Electric

  1. Alat masak modern multifungsi.
  2. Penggunaan sangat mudah.
  3. Tinggal colok langsung jadi.
  4. Terbuat dari stainless steel berkualitas.
  5. Portable, bisa dibawa kemana aja.
  6. Membuat teh, kopi, mi instan lebih praktis & efisien.
  7. Cocok untuk di kamar, di kantor, ataupun di kos.
  8. Desain kokoh, premium, kuat & tahan lama.
  9. Memasak jadi mudah dan menyenangkan.
  10. Dilengkapi handle khusus yang tidak panas & nyaman digenggam.
Spesifikasi :
  • Material : high quality stainless steel.
  • Daya : 200 W.
  • Voltase Listrik : 220v.
  • Frekuensi : 50 Hz.
  • Warna : Silver.
  • Berat : 500 gram.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs

Rp. 110.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs:
Rp. 140.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs:
Rp. 105.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.