Hijab Sport Vest

Hijab Sporty Desain Mewah, Olahraga Makin Mudah & Gak Pake Gerah! Aurot Tetap Terjaga, Nyaman Dipakainya! Mau?

Sering pakai hijab biasa saat olahraga? Pasti sering gerah saat memakainya, iya kan?


Belum lagi kalau sampai berkeringat, badan pasti jadi pengap & bau... Kalau bareng teman – teman atau gebetan kan jadi malu!

Yakali harus buka hijab, jangan sampai deh! Dosa juga kan? Galucu juga kalo sampe di suit suitin cowok mata keranjang.


Lagian kan berhijab merupakan suatu kewajiban yang harus kita jalankan

Ini solusinya, Hijab Sport Vest! Hijab sporty masakini, teman nyaman olahraga setiap hari.


Dengan ini, Anda tetap bisa berolahraga tapi aurot juga bakal tetap terjaga.


Bagi Anda para hijaber sejati, dijamin cocok banget deh pakai hijab sport ini!

Hijab Sport Vest juga hadir dengan desain yang trendy, namun tetap menjunjung nilai islami sehingga penampilan lebih tertutupi.


Terbuat dari bahan berteknologi DRI-FIT premium yang dikenal sejuk, menyerap keringat & tentunya anti bakteri, jadi gak bikin pengap maupun bau lagi.

Andapun bisa langsung berolahraga lebih nyaman dengan gaya kekinian.


Hadir dengan 4 varian warna yang soft & elegan, pastinya membuat style fashion jadi tetap menawan.


Kini, olahraga dengan hijab jadi lebih mudah & pastinya gak pake gerah. Yuk miliki sekarang juga!

9 Kelebihan Hijab Sport Vest :

  1. Hijab sporty trendy,model masakini.
  2. Dirancang khusus untuk hijaber sejati.
  3. Menjaga aurot lebih tertutupi.
  4. Olahraga makin mudah, gak pake gerah.
  5. Lebih sejuk & nyaman saat dikenakan.
  6. Bahan anti bakteri, gak bikin bau lagi.
  7. Desain kekinian, fashion lebih menawan.
  8. Warna lebih soft & terlihat elegan.
  9. Lebih lentur & menyerap keringat.

Spesifikasi Hijab Sport Vest :

Ukuran :
All size
Fit LD 104cm
PB dari bahu 60cm
PB dari kepala 95cm

Bahan : Dry-Fit Premium.
Varian warna : Navy, Black, Grey, & Dark Grey.
Berat kirim : 250 gram.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 135.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 145.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 130.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
0811-2755-532
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.