Gesper Anti X Ray

Ribet Harus Lepas Gesper Di Bandara Saat Pengecekan Metal Detector? Celana Melorot, Malah Bikin Malu? Ini Solusinya!

Mau liburan naik pesawat? Udah pake gesper bagus – bagus, eh sampai bandara harus dicopot!


Masa iya sih, harus pegangin celana? Ribet kan? Belum lagi kalau sampai kendor & melorot! Pasti bikin malu ya?

Eitsss, itu cerita lama! Ini solusinya, Gesper X Ray!


Pakai ini, mau check in bandara tinggal jalan santai, gak perlu repot lagi buka gesper!!!


Lebih aman & nyaman, gak ada lagi cerita celana copot & melorot! Penampilan pun akan tetap modis & stylish!!!

Gesper Anti X Ray! Gesper unik inovasi, hadir dengan fitur anti metal detector bikin celana anti kendor!!!


Memiliki desain yang tactical & premium, sangat pas untuk Anda yang ingin tampil muda & bergaya!!!

Gesper ini dirancang dengan 2 material khusus sekaligus, yakni canvas polyester & carbon fiber plate berkualitas!!!


Membuatnya memiliki body yang solid, kokoh, & super kuat sehingga lebih nyaman dikenakan!

Kepala sabuk dirancang khusus agar mudah dilepas & dipasang, lebih simpel & praktis!


Cocok juga dipakai sehari – hari, maupun kegiatan outdoor seperti hiking & traveling!!!


Kini, celana kendor saat dicek metal detetor gak bakal ada lagi! Gak bikin malu lagi!!!

9 Kelebihan Gesper Anti X Ray :

  1. Sabuk anti metal detector.
  2. Desain stylish & kekinian.
  3. Material polyester & carbon berkualitas.
  4. Kepala sabuk mudah dilepas pasang.
  5. Lebih simpel & praktis.
  6. Awet, solid, & super kuat.
  7. Memudahkan saat check in di bandara.
  8. Ringan & nyaman di pakai.
  9. Cocok juga untuk hiking & traveling.
Spesifikasi Gesper Anti X Ray :
  • Material : Canvas polyester & carbon fiber plate.
  • Warna : Hitam, cream, hijau.
  • Berat : 250 gram.
  • Dimensi :
  • Tebal : 2,8 mm.
  • Lebar : 3,8 mm.
  • Panjang : 120 cm.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 95.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 125.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 90.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.