Game Boy Mini

Nostalgia Yuk! Game Boy Mini, Konsol Game Legendaris Favorit Generasi 90-an! Mau?

Game Boy Mini! Game konsol legendaris yang paling banyak diminati, terutama bagi generasi 90-an. Pasti kangen sama konsol ini kan?


Bagi Anda yang kangen & ingin bernostalgia, wajib banget nyobain main Game Boy Mini. Dijamin seru abis deh!

Game konsol ini tanpa kaset loh! Tapi sudah dilengkapi 400 games populer terfavorit. Banyak banget kan pilihannya?


Kalau Anda belum pernah memainkannya, wajib banget nih untuk melirik berbagai gamenya!


Game Boy Mini juga memiliki fitur Multi-platform digital... Nah jika ingin bermain di layar yang lebih besar, Anda bisa menyambungkannya ke TV. Jadi lebih menyenangkan!

Game multi klasik ini akan membawa Anda kembali ke masa kecil Anda & pastinya bikin nostalgia.


Ukurannya yang compact juga membuatnya bisa dimainkan dimana aja, kapan aja!


Sangat pas untuk menemani Anda saat santai, saat perjalanan, maupun untuk mengusir rasa bosan! Keren bukan?

Game Boy Mini dilengkapi dengan battery lithium 800mAh yang hemat daya.


Anda pun bisa lebih leluasa untuk memainkan game lebih lama tanpa takut kehabisan baterai...


Kalau baterainya habis, konsol ini bisa dicharge ulang dengan USB cable. Lebih mudah & simple!

Game Boy Mini diproduksi dengan material ABS berkualitas sehingga lebih solid, memiliki body yang kokoh & tahan lama.


Hadir dengan desain yang ringan & nyaman, sangat cocok untuk dimainkan semua kalangan!

Kelebihan Game Boy Mini :

  1. Game konsol mini.
  2. Terdapat 400 game in 1.
  3. Multi-platform, bisa disambung ke TV.
  4. Desain compact & ringan.
  5. Bisa dibawa kemana aja.
  6. Cocok untuk menemani saat santai.
  7. Bernostalgia dengan masa kecil.
  8. Dilengkapi baterai lithium hemat daya.
  9. Bisa dicharge ulang dengan USB.
  10. Material ABS berkualitas.
Spesifikasi Game Boy Mini :
  • Material : ABS Berkualitas.
  • Battery Capacity : 800mAh.
  • Product Size : 11.7*7.8*2.4cm.
  • Package Size : 14*9.8*5.7cm.
  • Screen : 3 inch.
  • Built-in : 400 games.
  • Warna : Hitam, Putih, Biru, Merah.
  • Berat kirim : 250 gram.
Package Included :
  • 1 MINI Console.
  • 1 User Manual.
  • 1 Charge Cable.
  • 1 AV Cable.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini

Beli 2 Pcs :

Rp. 120.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 150.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 115.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.