Fresh Tea

Teh Dengan 100% Bahan Alami! Sruput Tehnya, Nikmati Kelezatannya & Rasakan Khasiatnya! Mau?

Sibuk bekerja? Paling enak yang sambil ditemani secangkir teh yang lezat & berkhasiat.


Selain bisa menambah gairah & semangat, teh juga dipercaya mampu meningkatkan mood seketika, aktivitas jadi lebih produktif tentunya!


Apalagi kalau tehnya adalah teh alami, hmm ndak perlu diragukan lagi deh gimana lezatnya & sejuta manfaatnya untuk kita.

Yaps ini dia, fresh tea! Teh alami masa kini untuk menemani aktivitas Anda sehari – hari.


Fresh tea diracik dengan 100% bahan alami oleh tangan para ahli sehingga menghasilkan citarasa teh yang lebih nikmat & khas.


Dengan rasa & aromanya yang unik, fresh tea bisa menjadi pilihan minuman yang menarik untuk Anda coba.

Tak hanya nikmat, fresh tea bahkan sudah dikenal sejak ratusan tahun lalu sebagai minuman tradisioal yang berkhasiat loh! Keren bukan?


Selain itu, fresh tea juga memiliki jenis yang bervariasi & tentunya bisa Anda pilih sesuka hati.


Chrysanthemum tea! teh ini sangat terkenal di Tiongkok. Aromanya yang khas & lembut, serta rasanya yang tidak terlalu pahit membuat teh ini jadi favorit semua kalangan.

Lavender tea, pastinya Anda tahu kan kalau lavender memang populer sebagai aromatherapy?


Nah maka dari itu, lavender tea sangat pas untuk Anda seduh di pagi hari sebelum memulai aktivitas sehari – hari.

Yang gak kalah hebat lagi adalah rose tea!


Bunga yang populer sebagai lambang cinta & kasih sayang ini ternyata juga sering diseduh menjadi secangkir teh yang nikmat.


Aroma & rasanya yang kuat, akan membuat hari – hari Anda jadi lebih bersemangat.

Teh bunga telang! Teh ini juga dikenal dengan julukan “blue tea” karena ketika diseduh warna airnya akan berubah menjadi biru keunguan. Unik bukan?


Nah jika diracik menjadi teh, bunga ini akan memberikan sensasi yang menyegarkan & tentunya berkhasiat.

Violet tea! Tak hanya cantik, bunga violet bahkan sering dikonsumsi masyarakat untuk diambil manfaatnya…


Penat & lelah setelah bekerja? Bisa banget nih jadiin violet tea untuk menemani waktu recovery & istirahat Anda!

8 Keistimewaan Fresh Tea :

  1. Teh dengan 100% bahan alami.
  2. Lebih berkhasiat & bermanfaat.
  3. Citarasa lebih khas & kuat.
  4. Sangat pas diseduh kapan saja.
  5. Cocok untuk teman bekerja.
  6. Menigkatkan mood dalam aktivitas sehari – hari.
  7. Diracik oleh tangan para ahli.
  8. Banyak variannya, kaya manfaatnya.
Nb : Harga diatas belum termasuk ongkir
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.