Flexible Tripod Horse

Stand HP Desain Kuda Unik, Bikin Santai Makin Asyik! Mau?

Lagi santai? Paling enak yang main HP, scroll sosmed, nonton youtube & masih banyak lagi!


Apalagi kalau sambil ditemani camilan favorit, quality time banget deh pokoknya!!!


Tapi sering merasa ribet harus pegang HP terus – terusan? Malah jadi pegel di tangan? Ini solusinya!

Flexible Tripod Horse! Stand HP unik, solusi santai makin simple & gak bikin pegel!


Berbeda dengan tripod biasa, tripod ini didesain dengan bentuk kuda sehingga anti mainstream & dapat digunakan dimana aja!

Dirancang dengan 4 kaki flexible & bisa diputar 360° serta dilengkapi karet tambahan yang anti slip sebagai alasnya.


Pakai ini, Anda dapat dengan mudah meletakkan smarthone tanpa takut jatuh, lebih safety & terlindungi!

Flexible Tripod Horse sangat pas digunakan untuk menemani kegiatan santai Anda! Bisa untuk nonton film, scroll sosmed, hingga stand untuk camilan Anda!


Mengoperasikan HP pun jadi lebih mudah! Bisa sambil duduk santai, sambil nyicil job pekerjaan, maupun sambil rebahan!


Tripod ini juga sangat cocok untuk Anda yang sering live instagram, video call, & berfoto selfie! Jadi gak perlu dipegangi lagi!

Dirancang dengan material ABS berkualitas + handle khusus, membuatnya lebih kuat & solid sehingga tidak ringkih & anti patah!


Ukurannya pun juga sangat portable, jadi lebih hemat tempat & mudah dibawa kemana aja!


Yuk miliki sekarang juga!

10 Kelebihan Flexible Tripod Horse :

  1. Tripod HP multifungsi.
  2. Desain unik bentuk kuda.
  3. Lebih praktis & serbaguna.
  4. Flexible, portable, & simple.
  5. Adjustable & bisa diputar 360°.
  6. Dilengkapi karet anti slip khusus.
  7. Lebih aman digunakan.
  8. Material ABS berkualitas.
  9. Lebih solid & gak ringkih.
  10. Kompatibel untuk semua HP.
Spesifikasi Flexible Tripod Horse :
  • Material : ABS & karet berkualitas.
  • Warna : kuning-hitam & putih-hitam.
  • Lebar maksimum smartphone : 8,5 cm.
  • Berat : 300 gram.

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 105.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 135.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 100.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.