Extreme Shoes

Sepatu Outdoor Multifungsi, Tahan Disegala Kondisi & Siap Menemani Aktivitas Anda Sehari – hari! Mau?

Sepatu sering rusak pas lagi aktivitas? Udah beli lagi, tapi masih aja jebol berkali – kali?


Kalo lagi sendirian sih oke aja, tapi kalau lagi bersama banyak orang? Malunya itu loh!


Eitss tapi itu cerita lama! Ini solusinya, Extreme Shoes!!!

Extreme Shoes! Sepatu model sporty, cocok untuk Anda yang ingin tampil makin trendy!


Sepatu ini memiliki ketangguhan yang luar biasa sehingga tahan disegala kondisi cuaca!


Sangat cocok untuk menemani kegiatan outdoor Anda, kapan aja & dimana aja!

Desainnya yang stylish, membuatnya sangat matching dengan gaya anak muda masa kini.


Fiturnya pun juga super lengkap loh! Yakni soft, breathable, comfortable, non-slip, light & weight yang memberikan kenyaman ekstra saat memakainya.


Pada bagian bawahnya, dibuat dengan motif round head dengan sole rubber sehingga tidak licin & siap menerjang segala medan jalan.

Nah ini nih yang paling mantap, waterproof! Yak, sepatu ini didesain tahan terhadap air sehingga lebih awet, kuat, & anti lembab.


Diproduksi dengan material berkualitas serta dikerjakan secara teliti membuatnya lebih aman digunakan disegala kondisi!

Sepatu ini dirancang khusus untuk Anda yang sering beraktivitas diluar rumah! Baik itu bekerja, olahraga, hiking & traveling!


Extreme Shoes! Sepatunya pecinta outdoor sejati! Pakai ini, aktivitas sehari – hari makin safety & lebih terlindungi!


9 Kelebihan Extreme Shoes :

  1. Sepatu outdoor multifungsi.
  2. Desain sporty & trendy.
  3. Material berkualitas.
  4. Lebih aman & nyaman dikenakan.
  5. Fitur waterproof & anti slip.
  6. Cocok untuk segala kondisi.
  7. Lebih tangguh & ringan.
  8. Bisa untuk olahraga, traveling & hiking.
  9. Aktivitas makin safety & terlindungi.
Spesifikasi Extreme Shoes :
  • Upper Material : Mesh (Air mesh).
  • Sole Material : High Quality Rubber.
  • Toe : Round head.
  • Berat kirim : 1 kg.
  • Detail Size : - 40 = 25 cm - 41 = 25.5 cm - 42 = 26 cm - 43 = 26.5 cm - 44 = 27 cm

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini


Beli 2 Pcs :

Rp. 290.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 320.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 285.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.