Celana Quick Dry

Celana Outdoor Ringan Dan Cepat Kering Dengan Desain Stylish Bikin Tampilan Makin Modis. Mau?

Celana yang cocok untuk anda pecinta outdoor dengan desain yang stylish dan kekinian, bikin penampilanmu makin modis dan menawan.


Celana Quick Dry terbuat dari bahan despo quick dry yang membuat celana lebih cepat kering dan sangat ringan ketika dikenakan.

Celana Quick Dry dirancang khusus untuk kegiatan outdoor. Sangat cocok untuk Anda yang gemar melakukan kegiatan camping ataupun mendaki.


Dengan celana ini kegiatan outdoor Anda akan lebih nyaman dan nggak risih karena celana ini sangat ringan.

Jadikan kegiatan berpetualang Anda lebih berharga dengan celana Quick Dry, dengan begitu sudah gak ada lagi rasa kesakitan dan nggak nyaman karena memakai celana sembarangan.


Meski dirancang khusus untuk kegiatan outdoor, namun celana ini juga sangat cocok dan nyaman ketika dipakai sebagai celana harian loh. Multifungsi banget kan.

Celana Quick Dry ini adalah celana outdoor yang dirancang dengan model unisex, atau dapat dipakai oleh laki laki dan perempuan, jadi gak ribet lagi deh milih celana outdoor yang tepat.

Celana Quick Dry ini memiliki sifat yang elastis dan tidak mudah kusut yang cocok digunakan oleh siapa saja loh.


Selain itu, celana ini juga dilengkapi oleh 5 saku dengan ziper premium yang membuat membuat barang bawaan Anda akan lebih aman tentunya.


Pada bagian pinggang dilengkapi karet khusus, sehingga bisa di sesuaikan dan tidak takut pinggang terlalu longgar atau sempit.

7 Kelebihan Celana Quick Dry :

  1. Celana khusus untuk outdoor yang cepat kering.
  2. Memiliki model yang stylish dan kekinian.
  3. Bertekstur sangat lembut dan elastis.
  4. Super ringan dan nyaman saat dikenakan.
  5. Dilengkapi karet adjustable.
  6. Cocok dipakai sehari-hari.
  7. Memiliki tampilan yang lebih trendy.
Spesifikasi Celana Quick Dry :
  • Bahan : Despo premium (quick dry)
  • Berat : 500 gram
  • Warna : Hitam, abu, navy, hijau, hitam-merah, dan hitam-abu
  • Ukuran :
  • M :setara 29-30.lingkar pinggang 75-87 cm.panjang 100 cm
  • L : setara 31-32,lingkar pinggang 80-92 cm.panjang 100,5 cm
  • XL : setara 33-34.lingkar pinggang 88-100 cm.panjang 102 cm

Harga Spesial

Hanya Untuk Hari Ini

Beli 2 Pcs :

Rp. 160.000/Pcs

-------------

Beli 1 Pcs :
Rp. 190.000/Pcs

-------------

Beli 5 Pcs :
Rp. 155.000/Pcs


Nb : Harga di atas Belum termasuk Ongkos Kirim
Mau Tanya-Tanya? Hub Kami :
081232497818
@2014 - 2020 Unikmart net Inc.